Thursday 10 August 2017

Newforex Server Resume


Dicas de resumo do servidor Não perca o trabalho do servidor no restaurante que você deseja. Mude para o topo da lista, preenchendo o currículo do seu servidor com atenção à qualidade, ao serviço e aos detalhes. Destaques do resumo do servidor - Habilidades e responsabilidades Lista de habilidades que descrevem os clientes do serviço voltam para as qualidades de vendas que os gerentes de restaurantes contratam: Resumos do servidor Destaques - Histórias de sucesso Referem-se a realizações como um servidor ou mesmo sucessos fora da indústria que ainda se relacionam com empregos de serviços alimentares : Adaptando-se às mudanças Funções adicionadas Comentários do cliente Resumo do servidor Exemplo Servidor, Budokans, Rockford, IL março de 2013 - presente Servidor de restaurante: serviço de comida no restaurante premium de luxo. Os deveres incluem familiarizar os hóspedes com menu e especiais diários, gravando com precisão ordens de alimentos e bebidas, correndo comidas multi-curso e contando contas. Conhecimento do menu: Memorize os detalhes das ofertas diárias, itens e opções de menu sazonais, bem como opções de cerveja rotativa para artesanato. Up-selling: clientes diretos para complementos de refeições e bebidas especializadas de valor percebido para aumentar as vendas. Aprendi rapidamente novos menus sazonais por datas de lançamento. Funções adicionais como servidor de eventos especiais e bartender. Entrega atribuída, configuração e retirada para festas menores. Consistentemente elogiado em pesquisas de clientes para amizade e eficiência. Servidor do mês de agosto de 2013 para o feedback dos clientes e vendas atualizadas. Dicas de emprego Procurar todos os empregos Postar trabalhos Contacte-nos Sobre Snagajob Voltar ao topo Iniciar sessão Ver o nosso sítio completo cópia 2000-2017 SnagAJob, Inc. Todos os direitos reservados. Food Server Resume Samples Home: (555) 322-7337 Cell: 000-000- 0000 Energetic Food Server com mais de 5 anos de experiência em uma variedade de funções de serviço orientadas para o cliente. Forte capacidade de resolução de problemas e resolução de problemas em ambientes de ritmo rápido. Líder temperado e tomador de decisão equipado com a delicadeza para comunicar efetivamente com uma variedade de tipos de clientes e personalidade. Buscando aplicar um plano de fundo profissional com uma equipe que valorize uma abordagem dirigida pelos hóspedes para o trabalho de hospitalidade. Especialista em ingredientes alimentares Mestre de técnicas de vendas Consciência de segurança alimentar Aptidão matemática Conhecimento de práticas de saneamento Amortecedor de ampliação de alimentos Conhecimento aprofundado de alimentos e vinhos S afeServ Cartão de manipuladores de alimentos Solução de problemas Cronograma flexível e confiável Green Garden Grill New Cityland, CA Entregar um serviço amigável e eficiente para garantir Uma experiência de jantar agradável para todos os hóspedes sugerindo itens de menu e preparando bebidas especializadas de acordo com as especificações corporativas. Fostered repeat business e uma clientela de clientes regulares de bar. Melhor desempenho nas competições mensais de bebidas especializadas em bebidas. Novos servidores treinados em conhecimento de menu e etapas de serviço de qualidade Emerson Banquet amp Salão de eventos New Cityland, CA Preparado para e atendidos durante as funções de banquete de acordo com os padrões hoteleiros de alimentos e bebidas de qualidade apresentação de saneamento e hospitalidade calorosa Aprendeu o menu para cada função atendida e explicou os principais ingredientes e métodos de preparação para a Item a ser servido Trabalho lateral concluído, como reabastecimento de condimentos, sacudindo e ordenando cortinas penduradas de linho, limpeza e armazenamento de equipamentos e adereços Equipe de banquete liderada na criação e destruição de buffet e outras estações de serviços alimentares especiais seguindo políticas e procedimentos padrão New Cityland, CA totalizou com precisão Pagamentos processados ​​e cobrados de hóspedes usando o sistema de ponto de venda que gerencia o processamento de dinheiro cartões de crédito e débito fazendo trocas e processando cartões e vouchers de certificados de presente. Assentos assistidos com opções de menu de forma informativa e útil O conhecimento mantido dos itens atuais do menu grava ingredientes E métodos de preparação Sugeriu adequadamente itens adicionais aos clientes para aumentar as vendas de restaurantes. Serviram prontamente todos os cursos de comida e bebidas alcoólicas aos convidados. Diploma de Ensino Médio

No comments:

Post a Comment